Вы сейчас просматриваете Первый флагманский год

Первый флагманский год

Дети.pro плюс — некоммерческая организация и существует за счет пожертвований неравнодушных людей, грантов благотворительных фондов и компаний. Мы уделяем большое внимание прозрачности деятельности организации, поэтому напоминаем вам, что на нашем сайт доступны ежемесячные и годовые отчеты в разделе “Отчеты”.

Например, из годового отчета вы узнаете, что 2021 год был уникальным годом для новой организации «Дети.про плюс», первым флагманским годом самостоятельной жизни. Мы шли к этому долгие, прекрасные, трудные 6 лет, с 2014 года, когда тогда еще проект Дети.pro начал свое существование и мы начали знакомиться с темой особого детства. К 2021 году мы накопили достаточный опыт и спектр необходимых компетенций, позволивший нам профессионально созреть, сформироваться как организация и сопровождать не только детей с особенностями развития, но и их семьи. К 2021 году окончательно определился семье-центрированный подход в нашей работе. Мы продолжаем совершенствоваться, учиться выстраивать партнерские, честные, открытые отношения с семьями детей с особенностями развития. Сегодня 10 семей находятся в поле нашего постоянного сопровождения и профессиональной помощи. Мы надеемся, что наша работа была полезна и стремимся оказывать необходимую помощь как можно большему количеству семей в будущем.

Посмотреть отчет

Мы искренне благодарны каждому из вас за теплое отношение, за вклад в будущее особых детей и их родителей, за стремление помочь нам сделать их жизнь немного легче, проще и увереннее. Ваша поддержка невероятно вдохновляет и помогает не опускать руки даже в самые тяжелые моменты.

Спасибо, что вы с нами. Это бесценно!